Каолин, микрокальцит высокого качества

Златалит (златолит) - уникальный природный камень, добывающийся в Уральских горах

Document Actions

Златалит (златолит) - уникальный природный камень, добывающийся в Уральских горах

Вверх на один уровень

Натуральный камень в интерьере или архитектуре – это всегда актуально и модно, более того, это престижно и утонченно-изысканно, и, наконец, это просто красиво.

Декоративные особенности златалита настолько хороши, что на любой выставке этот природный камень пользуется повышенным интересом со стороны посетителей, и это неудивительно – по своим свойствам он вполне может соперничать с импортными аналогами и является элитным природным камнем наряду с гранитами, диоритами и пр. Он очень прочный, хотя на его прочность на сжатие большое влияние оказывает месторождение.

Златалит может быть мягким или твердым, но он всегда хорошо пилится, легко полируется и имеет однородную структуру. Природа одарила златалит ровной поверхностью, а фактура облицовочного камня словно создана с учетом современных модных тенденций – плитка в стиле "Антик", похожая на старинную, кажется, может рассказать о самых интересных интригах прошлого, свидетельницей которых она, судя по внешнему виду, вполне могла быть. Плитку в античном стиле создать из златалита очень легко – достаточно распилить камень по периметру.

Златалит – выгодный натуральный камень, он снижает затраты камнеобработчкиков в 3-5 раз, резко повышая их прибыль.

Одной из важнейших характеристик златалита можно считать стойкость к воде, благодаря которой этот облицовочный камень прекрасно подходит для облицовки бассейнов и бань. Он практически ни в чем не уступает своему зарубежному аналогу – дорогому сланцу из Италии и Испании, хотя цена его намного ниже.

Цветовые оттенки златалита – это вся палитра зеленого (от цвета весенней зелени до глубокого, насыщенного, темно-зеленого), но встречаются камни черного цвета или жемчужно-перламутрового – необычайно красивые и элегантные.


Основные термины сайта:


Микрокальцит - тонкодисперсионный продукт получаемый путем механического измельчения мрамора.

Каолин
глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Образуется при разрушении (выветривании) гранитов, гнейсов и других горных пород, содержащих полевые шпаты. Керамическое сырье (фарфор, фаянс, электротехнические изделия); применяют в фармацевтической, бумажной, текстильной и резиновой промышленности.

Мраморный песок - пригоден для производства мраморной муки микронных фракций и в качестве наполнителя в бетонные смеси.

Мраморный щебень - применяется для декоративной наружной и внутренней отделки поверхностей зданий, для отделки фасадов зданий

Микрокальцит это - Карболюкс®

Мрамор - применяется как конструкционный и облицовочный архитектурный материал благодаря своим пластическим и декоративным достоинствам (твёрдость, делающая мрамор податливым в обработке, способным принимать полировку, посредством которой выявляются тональное богатство мрамора и красота его однородной, пятнистой или слоистой структуры)

Контакты

Телефоны

Отдел продаж:
8 (35133) 9-62-46
8 (35133) 9-61-66

8 912-313-17-18 Надежда (продажа каолина)
8 912-311-21-33 Оксана (продажа каолина)
8 919-310-12-02 Оксана (продажа микрокальцита)
8 919-310-16-09 Надежда (продажа каолина, микрокальцита)
8 912-085-64-15 Наталья (мраморные пески, мраморная крошка)

Отдел закупок:
8 919-344-56-55 Иван (инженер МТС)

Отдел логистики:
8 912-312-76-63 Елена (логист)

ngok2016@mail.ru

Адрес:

457396, Челябинская обл.,
Карталинский район,
п.Новокаолиновый,
ул. Заводская,1

Электронная почта:

Обмен ссылками
Кнопки смыва grohe грое кнопка для инсталляции грое. |